媒體健康談

 
 
【活力天天樂】談秋季養生-李采霓中醫師
進入秋天
忌過燥:滋陰潤肺止咳
忌貪涼:小心脾胃虛寒
忌亂補:不要虛實不分
 
民視八點檔當家男主角王建復 精神體力好就靠→『正龜鹿双膠原』 但你以為所有的龜鹿膠都行嗎?只要有全龜+鹿角就夠嗎? 中醫理論講究相輔相成,成份間的搭配與平衡很重要! 改良自古醫書『醫方集解』, 全龜+鹿角+人參鬚+黨參+枸杞的『五味龜鹿』 才真正能夠吃出精•氣•神、養出健康好體質 也才能榮獲中西醫認可,聯合指名推薦!! ➤循正統古方嚴選全龜、鹿角等五味食材 ➤古法8天7夜燉熬,濃縮淬鍊陰陽双膠原 ➤超低含水量、零添加、高純度品質保證 ➤天然漢方,不燥不熱,適合大眾體質 ➤好喝不腥臭,全家人一起養身好幸福
李采霓醫師在「美人說的算」節目介紹三種茶包
台北京鼎中醫診所受邀參加美人說了算節目錄影
市面上的龜鹿膠百百種,不知道怎麼選嗎?藝樺姐開箱實測,除了用眼睛看、用鼻子聞、用舌頭嚐以外,還有哪些是我們要留意的? 只要學會自己把關品質,選對龜鹿膠,好品質也可以高貴不貴!!! *本片有字幕!請打開右下角的字幕選項 更多資訊請上網搜尋『正龜鹿』~
李采霓醫師接受中天電視台採訪

李采霓中醫師參加健康兩點靈錄影片段(泡湯之樂+品茶做茶餐),介紹泡湯時好用的穴位。

20101年3月,李采霓醫師加黃嘉千的「沒問題小姐」節目錄影。

醫療實例見證

Go to top